НПО ЦветМет Высокие цены на лом цветных и нержавеющих металлов

+7(343) 386-16-11

Екатеринбург, Шефская 3г
Отправить заявку
  • Денис Кобзев
    написать
  • офис - Денис
    написать
Приём лома латуни цена за 1 кг

Приём лома латуни цена за 1 кг в Екатеринбурге от НПО ЦветМет

✓ В наличии

Размер 1 260 за кг

Описание

Приёмка лома латуни и цветных металлов, по высокой цене за кг. Лом цветного металла встречается особенно часто, так как изделия из медных, латунных и иных сплавов насчитывают более тысячи разновидностей. Переработка такой продукции – это отличный способ участвовать в сохранении экологии. Кроме того, вы можете снизить свои финансовые потери за счёт продажи металлических отходов.

Один из распространённых видов лома – латунный.

Что подходит под данную категорию?
Лом латуни подразделяется на несколько подгрупп:

Сортовая. Сюда относится продукция свинцовых латуней, без каких-либо добавок. Минимальный размер одного куска 50х50мм.

Микс. Данная подгруппа предполагает не отсортированные отходы. Например, это может быть водо- или газопроводный каркас, краны, вентили, гибкие шланги, бойлерные трубки, радиаторы и многое другое.

Латунные радиаторы для автомобилей. В данном случае недопустимо наличие посторонних металлов.

Латунная стружка, без примеси иного сырья, лаков, масла или краски.

Марочный латунный лом. Сюда относятся металлоизделия, отсортированные по видам сплавов. Сами детали могут быть любых форм, чистые, без покрытия и инородных металлических включений, пластика. Недопустимо присутствие латуни других марок, возможны следы масла.

Мы осуществляем приём лома латуни различных категорий, поэтому у вас не возникнет никаких сложностей в сотрудничестве с нашим предприятиям. Кроме того, цена вас приятно порадует.

Как сдать лом латуни?
Для этого, вам необходимо связаться с нами по указанным контактным данным. Мы принимаем заявки по электронной почте, после получения которых, в кратчайшие сроки связываемся с клиентом. Наша организация сотрудничает как с крупнейшими предприятиями, так и с частными лицами и пунктами приёма.

При необходимости, вы сможете получить подробную консультацию, относительно особенности сотрудничества. Вы можете не волноваться о нашей добросовестности и и надёжности, так как мы имеем необходимые лицензии для осуществления приёма и переработки лома латуни.

Смотрите также: Лом латуни

  • Другие товары компании 3